Konto löschen

Wie Sie Wapoka dauerhaft verlassen und was Sie vorher tun sollten.

Schade, dass Sie gehen. Die Löschung des Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Bitte lesen Sie die Schritte aufmerksam.

  1. 1

    Öffnen Sie die Wapoka-App.

  2. 2

    Tippen Sie auf das Seitenmenü, dann auf Ihr Profilbild, dann erneut auf Ihr Profilbild und anschließend auf „Delete Account“.

  3. 3

    Lesen Sie den Warnhinweis „Prepare to Delete Your Account“ und tippen Sie auf „Next“.

  4. 4

    Stellen Sie sicher, dass Sie die Voraussetzungen erfüllen (zum Beispiel: keine aktiven Communities, Veranstaltungen oder Abonnements, die Ihre Organisation benötigt), und bestätigen Sie.

Passend dazu

Hat das Ihre Frage beantwortet?

Falls nicht, schreiben Sie uns, was Sie vorhatten und was stattdessen passiert ist.

Support kontaktieren